Cervejas e
Chopes

Quando o assunto é cerveja, não se pode deixar de lado a vocação e a tradição alemã. A bebida é uma importante parte da identidade e cultura do país. Presente em toda sua história desde as tribos germânicas de antes de Cristo até a Alemanha dos tempos modernos.

ltx-parallax-layer

Conheça a
História de
Jörg Franz Schwabe

  • Maltes Selecionados
    Utilizamos em nossa produção, maltes selecionados de primeira qualidade.
  • Lúpulos de Qualidade
    Selecionamos os melhores lúpulos para garantir produtos com excelente aroma.
  • Água Especial
    Em nossa produção, utilizamos água devidamente tratada em todos os produtos.
  • Levedura Única
    Nossa levedura é especial e adequada para garantir cerveja de qualidade incomparável.
  • Receitas Especiais
    Nossas receitas garantem sabor, aroma e qualidade incomparável.
  • Equipamentos Modernos
    Contamos com equipamentos modernos e de alta tecnologia.

Sejam bem vindos ao Fritz

Fritz Cervejaria Artesanal é uma das mais antigas microcervejarias do Brasil, com mais de duas décadas de histórias. Esta tradição teve início em 1993, nascida da paixão do mestre cervejeiro Jörg Franz Schwabe, que elaborava artesanalmente cervejas para compartilhar com familiares e amigos. Hoje a rede conta com mais de 20 restaurantes em todo o país, número que vem crescendo mês a mês.

No sul de Minas Gerais, a mais de 1.600m de altitude, na Serra da Mantiqueira, a cervejaria encontrou em meio a natureza, no pequeno e aconchegante distrito de Monte Verde, uma atmosfera perfeita para elaborar o autêntico chopp artesanal alemão.

De colonização leta, o distrito possui um clima tropical de altitude com verões amenos e temperaturas abaixo de zero no inverno. Esta característica atraiu famílias alemãs, suíças e italianas que trouxeram consigo traços europeus a arquitetura local.

Em meio a uma vegetação típica de Mata Atlântica, rodeada por araucárias centenárias, cedros, carvalhos e ipês, nosso mestre cervejeiro Jörg Franz Schawbe supervisiona pessoalmente a elaboração de 6 diferentes tipos de cerveja e chopes. Considerada única pela qualidade e pelo volume disponível para a elaboração do chopp, a água de Monte Verde foi fator crucial na escolha da cidade. Encontrada a 30m sob o solo e utilizada para a produção da bebida, a água representa cerca de 90% de sua composição.

Conheça nossas Cervejas e Chopes

ltx-parallax-layer
ltx-parallax-layer

Culinária Alemã

A culinária alemã é apreciada em todo o mundo por oferecer refeições fartas, suculentas e deliciosas. As receitas preparadas em nossa cozinha utilizam temperos típicos e mostardas que intensificam os sabores dos salsichões e carnes, sendo a suína a mais popular. Batatas, repolhos, cenouras e outros vegetais também estão presentes em nossos pratos preparados pelos nossos chefes.

Nossas sobremesas são variadas e incluem tortas, bolos e sorvetes. Frutas frescas são frequentemente encontradas em nossas receitas como, por exemplo, maçãs, morangos e ameixas. Entre as principais escolhas de nosso cardápio, destacamos a Da Frida, a Apfelstrudel e a torta alemã.